ГЛАВНАЯ
ОКТЯБРЬ
ТАЛАНТЫ
ТРАДИЦИИ
ДРУЗЬЯ
ПРОЕКТЫ
КОНКУРСЫ
КОНТАКТЫ
АФИША
Мнения посетителей о качестве оказания услуг КДЦ «Октябрь»
ОБЪЕДИНЕНИЯ
 

Школа современного танца (фитнес, стрип-пластика)

Руководитель: Корлюкова Евгения Викторовна.

Современные танцы насчитывают сотни стилей, элементы которых создавались как в настоящем, так и в прошлом. Существующие сегодня направления сохранили эстетическую привлекательность движений, но вместе с тем стали более быстрыми. Они, как остальное искусство, отображают реалии нашего времени и тенденции моды.

Одним из стилей современного танца является стрип-пластика. В наше время Стрип пластика обрела другое значение. Стрип- пластика это танец красоты, страсти, пластичности и чувственности. Занятия стрип-пластикой помогают раскрепоститься , пробудить в себе чувственность и артистизм. Это и надёжный способ снять стресс, развить пластику и гибкость, улучшить координацию движений и укрепить мышцы. Стрип-пластика – это прекрасный танец, который включает в себя элементы современной  и классической аэробики, искусства дефиле, движений пилатеса.

Стрип-пластика подойдёт для тех, кто хочет улучшить общее физическое состояние, сделать красивой фигуру, преобразить осанку, увидеть свою походку летящей, но в первую очередь тем, кто желает раскрыть в себе новые черты характера, новые способности и возможности.   

 

Создание сайта
Дизайн-группа ГАЛАКТИКА