ГЛАВНАЯ
ТАЛАНТЫ И КОЛЛЕКТИВЫ
ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАПИСЬ В КРУЖКИ И ОБЪЕДИНЕНИЯ
ТРАДИЦИИ
ДРУЗЬЯ
ПРОЕКТЫ
КОНКУРСЫ
КОНТАКТЫ
АФИША
Мнения посетителей о качестве оказания услуг КДЦ «Октябрь»
НАШИ НАГРАДЫ
ВИДЕО
 

Виды деятельности

     Для КДЦ «Октябрь» кино является основным видом деятельности. Кино, как форма досуга населения, несёт огромную миссию – возрождение нравственных и эстетических ценностей, а так же воспитание художественного  вкуса. Для взрослого зрителя проводятся ежедневные кинопоказы, а по выходным еще и детские киносеансы. В дни школьных каникул для учащихся школ Октябрьского района проводятся кинофестивали, которые долняются тематическими играми и информационными конкурсами. В рамках глобального проекта «Октябрь. Перезагрузка» были разработаны и реализованы творческие подпроекты «Танцуем кино», «Поем кино», «Играем кино», «Мувидом».  Продолжает успешно развиваться проект КДЦ «Октябрь» под названием «Кино под открытым небом», который традиционно проводится в летний период для зрителей города на открытых площадках.

     На летней эстраде КДЦ «Октябрь» регулярно проводятся концертные программы. На базе учреждения функционируют 22 клубных формирования с общим числом участников  1629 человек. Среди них: клуб «Ветеран», школа исторического танца «Русский бал», школа хореографии «Акварель», школа спортивного бального танца, «Клуб  шахматистов», школа «На здоровье», «Клуб любителей кино», «Общество любителей немецкого танца», «Школа бального танца», театральная студия «Октябрь» и другие. Работают танцевальные проекты «Вальс, Танго, Фокстрот», «Диско молодости нашей», «Танцевальный коллейдоскоп», «Зажигай-ка!», школа исторического танца «Русский бал».

Основные виды деятельности Учреждения:

  • показ фильмов;
  • деятельность в области художественного, литературного и исполнительского творчества;
  • деятельность по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений;
  • деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев;
  • финансово-хозяйственная деятельность.

    Учреждение в праве осуществлять виды деятельности, не являющиеся основными видами деятельности, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано, и соответствующие этим целям:

  • сдача в аренду недвижимого имущества в установленном порядке.
Создание сайта
Дизайн-группа ГАЛАКТИКА